Верю

Виктория Лазарева-Золотарева
Пробегают дни, как- то очень быстро... но я всегда
Ощущаю сердцем твоё присутствие, как в начале.
И со всех сторон, как бы только громко мне ни кричали ,
Из всего негодного и больного я слышу «да».
Нет, какие б ни были все желанные, я клянусь,
Никогда для ревности ты во мне не найдёшь причину.
Потому что верю, что я твою не увижу спину,
В тот момент, когда попрощавшись, я оглянусь...

23.10.19