Жить легко позитивным настроением

Александр Урванцев
- Плохо всё...
       "Не вешать нос!"
         - Плохо всё!
"Да неужели?!"
- Плохо всё!!!
        "Тебе вопрос -
Веришь в то - на самом деле?
Или, руки опустив - не себя коришь за это.
А других."
Застал врасплох мой вопрос.
Виват поэту!
Умудрился рифмой кто -
Окрылить на те свершения -
От которых жить легко позитивным настроением.