Я трансформируюсь в дракона

Мурзин Геннадий
Я трансформируюсь в дракона.
Не каждой ночью, как когда.
Затем в окно нырнув, с разгона,
Нахохлившись, на провода
Сажусь, и вою так тоскливо
Как будто о любви молю.
Ну, это если после пива,
А после водки, просто сплю.