Зарисовка под впечатлением от пьесы Франц и Грегор

Константин Блюз
Пинтами пей Старопрамен,
Ужинай после шести,
К. уже в клочьях в яме,
Грегора не спасти.

Под именами файлов,
Полмегабайта всего -
Будет Ерушалаим
Прятать архив его.

И не спасти прокуриста,
И ни к чему землемер,
В общем, hasta la vista,
То есть овсянка, сэр.