Изречения этрусков, расшифрованные М. Гуськовым

Михаил Гуськов
1. Руки, не учите ноги ходить.
2. Умный слушает глазами, а дурак смотрит ушами.
3. Пороков так много, что какой-нибудь найдется у любого.
4. Удовольствия и радости это то, отчего мы больше всего страдаем.
6. Огонь прославляет не дым, а пепелище.
7. Одни делают что могут, другие совершают невозможное.