Непростой вопрос

Сернов 2
Преемственность жизни и власти
Всегда непростой вопрос.
Предсказуемость поведения, отчасти
За отступление, должен быть спрос.
Морально- нравственные заветы
Стержень, общественного добра.
Личный пример при этом
Индикатором, будет всегда.
Власть, должна быть залогом
В исполнении, определённых задач.
Не прикрываться благородным предлогом,
Вызывающим у народа, гнев и плач.
Иначе зайдём, в бурьян такой
Где не пас телят, Макар.
Важно сохранять душевный покой
Чтобы не опьянил, перестройки угар.