Вечер...

Таня 5
Веч'ер-заря тихо ступает,
Покров рубиновый мерцает.
Реки играют завитки,
Стелены строки- свет легки..

Во травах - аромат веков,
Во тишине- небес Исток...
Мысль лик сей обнимает,
Перо красы внимает...

Душа- во радуге цвета,
Крыла - палитра свет моста.
Спираль света - кружится,
Перо во танце длится....

Сиянье радужно - полнит,
Мысль-пером явленым стелит...
Огнём лики верстает,
Ладья небес взлетает...

Страницы книги- кружева,
Во травах росы-звёзд канва.
Сияньем небес длится,
Огонь ярко стелится...

Рай во красе дум расцветал,
Путь - холст беленый обретал.
Во золоте явится,
Поёт Отца криница...