Чары. Про красоту! Про достойнейшую!

Серж Пьетро 1
   Получать от Вас красивейшие строки -
Как будто видеть Вас, милейшую!
Они чаруют, я вновь думаю про Вас,
Важнейшую отныне для меня, как в первый раз,
Любви возвышенной достойнейшую!