Чтецкой Звезде - Ивану Обухову

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ЧТЕЦКОЙ ЗВЕЗДЕ - ИВАНУ ОБУХОВУ
Мой единственный, неповторимый,
Иван Обухов -Подлинный друг!
Ты читал, баритоном гонимый,
Стих ВЫСОЦКОГО под сЕрдца стук!
И мороз шёл по коже...
Черногорцы били врагов.
И рукою своею  божьей 
Ты свободу им дал от оков. 
Извини, что тебе не писала.
Время трачу я на больных.
У меня их в Саранске  немало...
Трачу время на собственный стих.
В октябре без конца выступления.
С ветеранами встречи везде.
И спасибо тебе за чтения,
Как прекрасной ЧТЕЦКОЙ ЗВЕЗДЕ!!!
Твоя Светлана Ламбина Лана Веточка.