Исписаны тома...

Анатолий Возвышаев
Чернильница - правителей гроза.
И не одна слеза туда упала.
Исписаны тома. Мир всё сказал...
Но легче нам от этого не стало.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)