Никогда я не был...

Олег Зайцев 4
Никогда я не был в Мухосранске ,
Мне свояк рассказывал о нем .
Воровство , разврат там , ну и пьянство
Мне плевать . Гори * оно конем !

* - цензура , в оригинале другое слово.

23.10.2019 г Зайцев О.Ю.