Не успел сказать важных слов

Владимир Баруткин
Не успел сказать важных слов
Я той девушке, вот и вновь
Я один без нее хожу,
С нею встретиться я хочу.
Хороша она вся собой,
Не найти мне другой такой,
Пали в душу ее глаза,
Они черные, - навсегда.
Мне б ее под Луной обнять
И весь вечер бы с ней гулять,
Целовать в губы алые
И сказать слова главные.
Может, сбудется, - может, нет,
От нее в душе яркий след.
Не успел сказать важных слов,
Стороной обошла любовь.

9 октября 2001 г.