Культурные связи

Михаил Чадаев
                Марку Тулию Розовскому

Если  Марк  вЁз  пьеску  слишком  простую*,
Роли  актеров  читались  впустую.
Зритель  усек  это  с  помощью  нюха.
Лепет  героев  он  слушал  вполуха.
И  постепенно,  к  стыду  Мельпомены,
Их  интерес  перебрался  за  стены.
У  лицедейства  есть  опыт  бесценный
Перед  театром  устраивать  сцены.
Зрителем  Марку  респект  не  подарен,
Но  с  этим  зрителем  Марк  солидарен.

*По поводу гастролей в Грузию

22 октября 2019 г.