Мастер на Сто!

Сергей Тумаков
Мастер? Тот учить не стал, -
Отошёл(што-б не пришибло),
Папиросочку достал
И - издалека, что-б - видно?

Рукосуя, где ладони
С пальцами, - сидеть мешали
А потом, без лишней вони,
Из жопы - в плечи переставил.