Метаморфоза

Точёнова Марина
Не спится! Категорически не спится! Уже и с боку на бок..... И подушку прохладной стороной.... И с головой укрыться... Потом вовсе откинуть одеяло....И овец насчитано - столько на планете и не водится! ! Как они уже надоели!
.А на часах уже-оооооо! Скоро зазвонит, гад!!! Осталось-то всего каких-то ....
    Лучше уж совсем не спать, а то потом не услышу этого мерзавца!
   Не спать!    Не спааааать!      Не спа....    Не.....