В юбилей Учителю

Светлана Захарченко
Профессору В. Н. Захарову посвящается
***
Всегда в начале было Слово,
И это Слово есть — Любовь.
Оно — ограда и основа,
Вода и хлеб, очаг и кров!

Оно — Отец наш и Спаситель,
Им сокрушаются враги,
И это Слово — Вы, Учитель,
А мы — Слова-ученики!