Не обижай

Сернов 2
Старость, нужно всегда уважать
За мудрость и её немощи.
Ни в коем случае, не обижать
Не отказывать, в помощи.
Ценности, каждому возрасту определены
Доступно, понятно, ясно.
Сединой своей, в старости наделены
Мудрые головы, как видим часто.
Старость, не повод в уныние впадать
Есть много, интереснейших дел.
Новое, что - то разумно начать
Чем заниматься, всё время хотел.
Перевести на дела, идеи свои
Твой начальник, сидит в голове.
Опыт, с желанием примени
И позитив, вернётся к тебе.
Не понижай, самооценку
В душу, грусть не впускай.
Работу принимай, по своей оценке
Радость придёт, так и знай.