Снова осень за окном

Татьяна Мурадова
Снова осень за окном
Машет золотым листом
С улицы прогонит в дом
Соберёт всех за столом

А любовь - её подружка
Жаром теплится избушка
Кофе дивный аромат
Тихо тает шоколад

Уговор свой соблюдают
И людей соединяют
Калачи и куличи
Достаются из печи. 

22.10.19