Моя звезда

Наталья Тюлюкина
Ты как упавшая звезда
Несбывшейся мечты.
Ты как весенняя гроза,
Блеснувшая в ночи.
Воспоминания всех встреч
В душе своей храню.
За нежность губ,
Чужих мне губ
Тебя благодарю!

Припев:
Как снежинка таешь
В ночном коротком сне.
Ничего не знаешь,
Как скучаю по тебе.
Не решусь признаться
В любви себе самой.
Сердцу не прикажешь,-
Будь счастлив ты с другой!
 
Все тяжелей скрывать любовь
Случайных наших встреч.
Как погасить в душе огонь,
Тобой зажженных свеч!
Не стоит видеться опять
И искушать судьбу.
За счастье мимолетное
Тебя благодарю!

Припев: 2 раза