Пусть

Роза Любит Лектора
Боже, лиши меня слуха и зрения к жизни реальной. Пусть я не буду чувствовать этот бренный насущный мир. Пусть я обернусь выдумкой, коротким рассказом, сожженым в камине автора.
Пусть я стану пищей для демона, для слабого демона, который питается падалью и отбросами вроде меня. Пусть.