Сыну посвящается

Бывшева Ирина
Как же быстро растут наши дети!
Не успеваешь за этим мигом углядеть.
Ещё вчера катался на велосипеде,
Любил ты мультики смотреть.

Любил сидеть,играть в игрушки,
И беготней наполнен был наш дом.
Любил ты рисовать замысловатые рисунки,
Их очень много в памяти
В двоем

Любили снегом мы играть,
И строить замки из песка...
Сегодня,восьмиклассник ты
Недалеко уже и до последнего звонка!