Ты приснился мне...

Оля Носкова
Ты приснился мне и, как всегда,
наполнил меня силой
и желанием жить.

Я проснулась с улыбкой на устах,
легко открыв глаза,
буквально воспарив...

Это слияние с тобой,
соединение наших уст,
наших сердец в одном дыхании,
похоже на оргазм,
на сладость и на боль одновременно,
на высшее наслаждение,
и абсолютное растворение...
Это как тень присутствия
в моменте, в тебе, в себе...

Мне больше ничего не надо,
ни большей близости,
ни большего проникновения --
достаточно лишь касания твоих рук и
твоих уст...

И пусть это лишь сон --
мне достаточно и сна,
чтобы любить тебя
и любить в тебе всю Вселенную...


02.2018