Чёрная шляпка красотки...

Владимир Сергеев 2
Чёрная шляпка красотки,
Голые контуры плеч.
Будто из мглы ночной соткан,
Образ богини для встреч.

Манкая, гладкая - прелесть,
Милое личико в тень.
Пумы скрывается смелость,
Ночь её время ни день.

Губы в молчании строгом,
Как же они горячи.
Шепчут невинно - попробуй,
Коль обожжёшь, не кричи.

Боже, спаси от искуса,
Чары сильны, как магнит.
Вспомнил молитвы, Иисуса,
Сердце немного шалит.

Чёрная шляпка безбожна,
Сводит любого с ума.
Глаз оторвать невозможно,
Знает плутовка сама...