Наверно, слишком много половин?! про Васю Ветрова

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Чего он хочет он не знает сам
Он в вечном поиске красивых дам
Не пьёт вина, не курит сигарет
Да он, похоже, козырной валет

Он супер парень местных дискотек
Здесь его имя на устах у всех
Он не ханжа, не хам и не пижон
Да он один такой на миллион

Он напевает  песню Zivert "life"
И любит гонки, авто мото драйв
Адреналином дышит его кровь
И он не верит в вечную любовь

Ему за сорок, он в рассвете сил
В нём есть харизма  и он так красив
Его глаза синей, чем небосвод
А его дамы, как с журналов мод

Вокруг него немало важных лиц
Но он снимает только светских львиц
Он в вечном поиске, и всё ж один
Наверно, слишком много половин?!