Давай, я спасу тебя!

Ирина Сеньчукова
-Давай я спасу тебя!-Хочешь?
 разговорами ни о чём!
-Видишь: ветер листву щекочет,
 Солнце бьёт золотым лучом.

Капли стукнули нам об зонтик,
Птицы спрятались под кусты...
Не солгал господин-синоптик.
Хорошо, что у нас зонты!

-Погляди: пузыри на лужах,
Много-много!!!- Не сосчитать!
Город шумом машин разбужен,
Им бы только бежать-летать...

А, давай, ароматным кофе,
Встретим утро!- Ну, как вчера...
Улыбнувшись на полуслове,
Скажешь: "Снова меня спасла!"