В тихой долине

Яна Щербина
В небе сияет над нами
звёздная мишура,
осень листвой под ногами 
дышит мягко шурша.
Сквозь темноту ускользая
мы шагаем вперёд,
там позади оставляя:
пламя, пепел и лёд.
В тихой уютной долине
встретим в росах зарю,
нити туманов раздвинув
солнце греет приют.
Треснет всё то, что не вечно,
прочь летит шелуха,
истины столп в бесконечность -
сталью блещет в лучах!