Чары. Про красоту! Про ту, которой хочу сказать...

Серж Пьетро 1
   Лишь только рассвет коснётся губ Твоих желанных
И начнёт Солнце согревать Твой лик,
Что создан из красот лишь - неземных,
Все чувства будут мне шептать:
Возьми её любимой насовсем!
Я знаю: чувства шепчут мне про ту,
Которой я  хочу давно сказать: жё тэ эм! 

_________
Je t'aime  (француск.) – Я Тебя люблю.