Древний закон

Валерий Каланов
Среди законов мирозданья
Один закон прозрачно чист.
Тот жрец, открывший это знанье,
Прославлен был как Трисмегист.

А сам закон предельно ясен –
И эту мысль я довезу –
Ведь он поистине прекрасен:
«Что наверху, то и внизу»!