Слова собираются в стаи

Яна Щербина
Слова собираются в стаи,
Слова улетают на юг.
Они без тебя замерзают,
Не греет их больше мой друг.

А там будет солнце и ветер,
Крик чаек, и белый песок,
И эхо любовью ответит
Словам, что принять ты не смог...