Государственный рэкет

Мурат Кусаинов
Вы, думаете, что со времён 90-х закончился рэкет? Всех бандитов пересадили, стали жить нормально — благополучно. Нет, ребята, все это перешло на уровень государственности. Стричь стали с народа. Медицина стала платной, образование платное, устроится на хорошо оплачиваемую работу через взятки, деньги выделяемые на госпроекты, как бы на какое-то улучшение чего-то, а в особенности на дороги, которые и разворовываются, выборы фальсифицированы — выбирают за нас и вместо нас. Все чем богата земля, продана иностранцам. Продана вся страна! Страна, в которой работали заводы, фабрики, процветали села, совхозы. Страна, которая обрела независимость с нулевым внешним долгом, но правящая власть продалась и обрекла народ на нищенство. Народ вымирает, в тюрьмах сидят люди слишком свободолюбивые — политзаключенные, настоящих убийц преступников выпускают за штрафы. Дожили, что свобода стала продаваться. Настоящая свобода — умерла. Нет её, как нет и правды! Её прекрасно заменила ложь — сладкая с экранов телевизоров, и с газетной макулатуры! Всё это называется — ДЕРЬМОКРАТИЕ! А что Конституция? Это книга, которым некоторые подтираются вместо туалетной бумаги.