Проснувшись, всё начнётся...

Аримнамбо
Проснувшись, всё начнётся, с чистого листа,
Где может пригодиться то, что знали  прежде,
И помня о том, что ложь правды, не исчезнет никуда,
Ведь всё и осталось, на положенном им месте,
За формой обнаружив жизнь, ту, о которой мало что, известно ...)))