Я взлетаю. Жди!

Ольга Эске
Россыпь звёзд в моём окошке.
Все в квартире спят.
Лунная бежит дорожка
В небо, в звёздный сад.
Где-то там, в аллее дальней,
Ты, волнуясь, ждешь.
Звон задумчивый, хрустальный,
Сеет звёздный дождь.
Незабудковая нежность
Теплится в груди.
Чувств чарующая свежесть…
Я взлетаю. Жди!..