А что потом?

Сергей Нестеров 7
     Уходят  женщины! Это – беда?
               Но  чья?
    Уходим  мы  от  них… Но  почему?
               К  кому?
   Уходят  все  от  всех : они  и  мы…
Чтобы  понять, насколько  кто  кому  нужны?