Шли туч бесконечных армады

Дмитрий Постниковъ
* * *

Шли туч бесконечных армады,
крутились и мчались ветра,
и вот началась листопада
и красок прощальных пора.

В обычном порядке кленовый
кругом лист газоны устлал,
и облик двора этот новый
я даже с утра не узнал.

Ненастье приходит на смену
дням тёплым и солнечным... да,
и только бетонные стены
незыблемы, как и всегда.

04. 10. 2019