Псалом 3

Денис Анзигитов
Как много врагов ополчилось теперь,
Погибель души моей чая привлечь,
Но, Господи, Ты та заветная дверь,
Ты сила и слава, Ты щит мой и меч!
И гласом моим я вызываю к Нему,
И слышит меня Он с Вершины Своей!
Господь защищает меня - потому
И сплю, и встаю я с постели моей.
И с тем не боюсь я и сонма врагов,
Что Ты поражаешь их в бледность ланит.
Спасенье от Бога! Во веки веков
Господь от несчастья Народ Свой хранит!

20.10.19