Я обращаюсь к тебе

Татьяна Шульгинова
Я опять обращаюсь к тебе,
Мой любимый, далёкий родной.
Столько надо сказать о себе
И что чувствую днём и ночною порой.

Ты поверь, как когда-то поверила я
Всем словам, что ты мне говорил.
Без тебя я прожить не хочу больше дня.
Приезжай. И скорее меня забери.

Я готова с тобой на край света идти.
Позови лишь однажды и зов твой услышу.
Клясться я не люблю, ты на веру прими
Откровенья мои. Слов своих не нарушу.

12.05.2019 г