л Ж

Сергей Зак
           -.. ййа - МА!___хха..

           И___

      лли-МО?___Нннн_На..

     - ййа - БО!__НннНа..

            йИ___лли

              ПА?___ррр_Д..

     йа - ТЕ!___НЬ..

          а__"тBА___РЬРи-
            
              ТО!___Ннн_ннa_(ффф)"

            ффы_..

         -  ллл_ЖО___ккеР

               ЛУ!____Ннн-

              НныХ.. КА___ррр

                (т)