А про любовь забыла Зина?

Владимир Балыкин
"Скажи ты любишь меня Зин?"
Ответила: "Ты мне необходим!
Необходим и в поле, в доме,
И с сыном разобраться в школе.
Корова будет в феврале телиться,
Придётся с хлевом повозиться.
Полы и крышу перекрыть,
В тепле чтоб ей телка родить
Дежурить станем в переменку,
Возьми дружок с чайком конфетку.
А что хрипишь? Там есть малина!"
"Ты про любовь забыла, Зина?"
"Дров принести необходимо!"
И печка радостно гудела,
Она троих уже согрела!
А в феврале придёт телёнок
И будет ссаться без пелёнок...
И пошутила нежно Зина:
"Вот это будет нам урина..."