и снова скрипели ворота из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова скрипели ворота.
И снова заря целый день.
Листва упадет неохото...
На всю голубую сирень.

Листва....она падала где то.
Листва....она падала вдруг.
Колодец от света от света.
Уходит в просторы из мук.

Колодец,он тайны слагает.
И плачет о нас и о нас.
И где то за звездами тает.
И где то за звездами.....гас.