***

Денис Кафкианский
Где же взять столько слов, столько духа, чтобы стало возможно?
Разве только в молчании? Разве только в надежде? Разве только в спасении?
Рисовать неустанно, рисовать упоенно, рисовать осторожно.
Выпадать на бумагу стихами -
первым снегом осенним.

Остывать на ладонях снежинкой, струящимся светом
Наполнять твои полные искренних искр глаза.
Чтобы стать.. (хотя, может быть, речь совсем не об этом?)
Чище, чем хрустально-утренняя слеза.

18:45 22.10.19