Доктор

Вадим Ефимов 4
Кучерявый. Это доктор.
Ну, фамилия такая.
Из двери с табличкой некто
Вышел, головой сияя...

Ни в фамилии весь смысл:
Раньше можешь быть кудрявым,
А потом ты станешь лысым,
Почерк все равно корявый.
22.10.19.