В прошлое

Аннушка Берлиоз
Вернулась в прошлое
все сдав в багаж
Оставив чемодан болтаться на крючке
Несбывшихся событий
Я помню наш четверг
И город наш
И ваш этаж
Опять вы без цветов
Меня простите
За все
Я перешла на вы
Меня поймите
Мы слишком далеки
И город Ваш
Вы только мне прощение верните