Да, зеркала, о многом...

Аримнамбо
Да, зеркала, о многом могут рассказать,
Если одно, поставим, против другого,
Мы сразу заметим, что горизонта не видать,
А всё что видим, лишь иллюзия, и только,
Включая и любимого себя......)))