Уложи в колыбель своё горе

Игорь Качалов
Уложи в колыбель своё горе
И качай его, друг, до утра.
За окном разливается море,
Золотым и жемчужным горя.

Мир живой успокоит, родная,
И вернёт тебя к жизни земной.
Колыбельку ногою качая,
Ты увидишь - младенец с тобой.

23 октября 2019г.