Спокойно

Алик Кабанов
Давным давно был Март, прошла
Его тоска, его идея,
Но я влюбляюсь, вот дела,
Я не влюбляться не умею.

Нет, я не вою от тоски,
Мне просто грустно и обидно,
И хочется твоей руки
На том, что никому не видно.

А ты спокойненько пройдёшь
И скажешь: "Здравствуйте!" С улыбкой,
А за окошком лужи, дождь,
И птицы не поют нам скрипкой.

И я спокойно побреду...
Куда? Зачем? В каком году?...

12.10.2019