Мне осенняя грусть не тягостна

Ирина Владимировна Сулейманова
Вот в бессилии осень застыла,
Листья ржавые в прах развеяла.
Всё хорошее в точке «было»,
А от «будет» зимой повеяло.
Только мне в эту хмарь мечтается,
И желания цветные, тёплые.
Мне под этим дождём летается,
Улыбаются тучи блёклые.
И осенняя грусть не тягостна.
Сердце новой надеждой полнится.
Мне шагать вместе с нею радостно.
Просто верю, что всё исполнится!