В окне по небу плыли облака

Татьяна Кульматова
В окне по небу плыли облака
С подбрюшьем синим, нет, сиреневым скорее,
Лучились ветки, сквозь которые летели
Вороны - этим полнилась строка.

Такая графика, такая акварель
Притягивали взгляд, а с ним и душу,-
Как будто бы за скобки и наружу
Я вышла, не раскрыв входную дверь.
23.10.19