Пыль небес

Виктория Полински
Небеса посылают любовь!
Посылают свою, неземную,
В ту минуту, когда на ладонь
Звезды падают, не в холостую...
Вот смотри ка- усыпана вся
Мелкой россыпью пудры небесной
И искрится ладошка моя,
Ну скажи мне, что это чудесно!
Да и ты с головы и до ног
Сам любовью такою отмечен-
Это так захотел мудрый Бог
Осчастливить двоих человечков.
И теперь нам нельзя не любить ,
Не искрить и пускай до рассвета...
А с рассветом мы станем хранить
Пыль небес ещё многие лета!