Полный улет...

Александр Богодухов 2
Полный  улет в июнь, в прострацию.
В созерцание поп и женских ножек
И в остальное, как будто тоже
В их чарующую до предела грацию...

От лета нахлынувшего задыхаюсь.
Спею как клубника на солнце,
Словно с ангелами в небесах летаю-
Такой вот июньский нонсенс...

Как будто рожден в полнолуние,
ночью безумно парной и сладкой
и до утра с незнакомой певуньей
Пою о любви украдкой...