Племяннику

Валерия Фараон
Ты сейчас совсем еще кроха,
Но я знаю, ты будешь большой,
И защитником станешь для дома,
Мой племянник сердцу родной.

Распахнув сладкие детские ручки,
Ты в объятья с улыбкой летишь,
И мечтаю я скоро услышать,
Как привет тёте громко кричишь.

Пусть вокруг бушуют невзгоды,
Озаришь день своей добротой,
Поцелуем согреешь мне щеку,
И подаришь забытый покой.

Ты отрада для мамы и папы,
Долгожданный цветочек любви,
И для бабушек милый ты ангел,
Для меня, искра в темной ночи.

Солнце светом укажет дорогу,
По которой ты смело пойдешь,
Без преград и жизни упреков,
Знаю, счастье свое ты найдешь.